FOLHAS PELO CHÃO

Folhas de agonia

nostalgia

melancolia

espalhadas pelo chão

Folhas secas

tensas

bentas

sem chuva e sem trovão

Terra seca

tensa

benta

caminho da devassidão

Homem seco

tenso

bento

em busca da purificação?!

ou

da banalização

dos sentimentos?

bentos

tensos

sem ti

senti

coletivo?

não, individual!

homem só

homem pó

dilui-se no cimento

no gueto

no beco

no quarteirão

arrastão

vítimas e réus

o mesmo homem

vítima e réu

pecado confesso

confessa o pecado

apartado do convívio com os seus

isolado

13 de abril de 2008

www.vaniadecastro.com.br