PRESENÇA

Presença ou ausência?

Aparência marcada pela decência ou indecência?

Num gesto rude a complacência

Olhar vago de advertência

Existência

Tudo ou nada?

Essência

Violência

Peço clemência

Sua imponência

Invade a minha paciência!

Tudo ou nada?

7 de dezembro de 2006

www.vaniadecastro.com.br