LUA

O sol se foi...

A noite chegou iluminada...

Pela majestade da lua prateada!

Resplendor de luz,

Mãe de todas as constelações,

Lua brilhante na imensidão!

A natureza noturna

Esta agraciada...

Branca luz...

Clarão das matas!

Na formosura da lua...

Matas iluminadas!

No espelho das águas...

Reflete minha amada!

Oh lua cheia...

Musa de terna beleza!

Linda, maravilhosa!

Dos poetas... Sóis Rainha!

Minha adorada!

***

Uma oferta ao meu nobre amigo poeta Silvanio Alves.