F

Saiba que, a virtude anula,

Defeito que é tão desigual,

Virtude nula, em desistir,

E ver do mundo,

O que é feio e sem paz,

O toque de desamor,

Dissabor, e o gosto?

Cobre o rosto,

Se esconde em todo canto,

Me diz pra quê?

Limpar sabendo que é mancha,

Que sempre fica,

E reflete sombra,

A sobra é alimento,

E fica assim,

Com medo de saber viver,

Me diz? Se é isso que vale amais?

Se logo adiante há cura que adiante,

E só não resistir,

É só residir, na morada,

Sem culpa,

A casa amada,

Do telhado bom,

Aquele que não é de vidro.