O caminho da rua de trás.

Quem sabe ser capaz?

Da volta ao ponto que faz sofrer,

Perder por perder,

Quem sabe é a próxima esquina,

De uma semana boa,

Mas e a reação?

Sei que é melhor perder,

Que é fácil desistir,

Em caminho da volta,

Quem é capaz?

De saber do lado menor,

Procurar a fresta em muro velho,

E de longe observar,

O quão feliz,

E saber que não vem mais.