"Impropósito"

Que foto é essa meu diabo?

Nem ouso mencionar qualquer palavra divina

Use a camiseta garoto nada esculpido

E tente não sorrir tanto...

Ai que saudade de nada

Do que poderia ter sido

Não seria pecado, seria mais uma ousadia

Mãos, abraços... Quem sabe

(suspiro)

Lágrimas por um sorriso

E então, a morte ou a vida: escolha!

A vida? Uma outra opção, sim eu sei...

Nada garantida é verdade

Depois eu te conto se valeu não ousar

Respoderei talvez (que ousadia) que valeu a pena

O que não podemos deixar é uma ousadia incompleta...

( A uma certa amiga que tanto ouço.. )

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 20/06/2008
Reeditado em 13/07/2009
Código do texto: T1042568