1315-PÁGINA DA VIDA -FALHA NA COMUNICAÇÃO.

1315-PÁGINA DA VIDA -FALHA NA COMUNICAÇÃO.

Por Sílvia Araújo Motta

Mais uma página registrada,

Mais uma comunicação distraída.

Mais uma ação errada,

Mais uma lágrima caída.

Mais uma ilusão desfeita

Mais a falta do “obrigada.”

Mais a visão imperfeita

Mais a canção desafinada.

Mais uma folha caída,

Mais uma hora errada.

Mais a flor envelhecida,

Mais uma atenção chamada.

Mais a rua sem saída,

Mais uma esquina quebrada,

Mais a engrenagem partida,

Mais a direção desencontrada.

Mais um espaço vazio

Mais um caminho para o mar,

Mais uma gota no rio

Mais um atalho pra cortar.

Mais um frio para sentir,

Mais agasalho pra buscar.

Mais uma brisa a partir

Mais a pauta a realizar.

Mais o sorriso amarelo

Mais um olhar degelado,

Mais a interrupção no elo,

Mais um coração gelado.

Mais um ser desanimado,

Mais uma decepção marcada.

Mais um passo mal dado,

Mais uma experiência inadequada.

Mais um bonde errado,

Mais a sinalização vencida,

Mais um trem atrasado,

Mais uma corrente partida.

Resta agora, a intimidade

do silêncio perfeito.

Resta agora, na realidade

o perdão, mesmo imperfeito.

Resta ainda, a imensidão

de estrelas para brilhar.

Resta ainda, a confissão

para poder comungar.

Resta ver a imobilidade

que cala sem reclamar.

Resta a simultaneidade

da dor do pranto a rolar.

Resta ler a composição poética

como um barquinho a passar...

Resta a ética na autocrítica

da decomposição milenar.

Em busca de uma só vida

resta encontrar o caminho,

e crer que a lição sofrida

aponta o fim desta linha.

Belo Horizonte, 10 de julho de 2007.

---***---

1316-ARESTA (1)SÉRIE: LÍRICA CONTEMPORÂNEA TRANSPARENTE CANTANTE LEVE SOLTA

Por Sílvia Araújo Motta

Paredes lisas

mostram a ausência

mas a sombra traz

bela experiência.

O som espreita

o corpo invisível

a mão que não enlaça.

Aresta constante

vibra no sentido

do momento vivido.

Belo Horizonte, 11 de julho de 2007.

---***---

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 20/06/2008
Código do texto: T1042676
Classificação de conteúdo: seguro