AXIOMA DE AZEITONA


Teu axioma
é genoma de azeitona.

é  azorrague chucro avultante que azucrina.

É ázimo é aziogro é  azia.
É azedume de azinhavre que brinda de azevinho.


Teu axioma
é premissa rude grená.
É pó compacto com  ruger vermelho.

É míssil destróier rompante no céu de brigadeiro.


Teu axioma 
é azo fétido e nauseabundo de “razões” desemelhadas.
É bafo morrinha de bácoro.


Teu axioma 
é não ter axioma nenhum. É ilusão. 
É cusparada no prato da necessidade.


SERRAOMANOEL - SLZ;MA - TRINIDAD- 19.06.2008.

 

serraomanoel
Enviado por serraomanoel em 20/06/2008
Reeditado em 18/08/2008
Código do texto: T1042686
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.