MAMÃE

TE VEJO NA MENTE, COMO SE FOSSE AGORA,

TUA LEMBRANÇA A TODO TEMPO ME ENCANTA

SEJA NO DIA DAS MÃES, SEJA NO DIA DAS SANTAS,

TU ME GUIAS OS PASSOS POR ESSA VIDA AFORA.

APRENDI CONTIGO QUE A VIDA É DURA

O EXEMPLO DA TUA LUTA NORTEOU MEU LABOR.

ÀS VEZES ZANGADA, OU COM UM SORRISO PURO

PASSAVAS AOS TEUS FILHOS TODO TEU AMOR.

ONDE ESTIVERES HOJE, TENHA CERTEZA,

TEUS FILHOS TE SÃO RECONHECIDOS

E, SAUDOSOS DE NÃO TER TUA PRESENÇA.

OLHANDO TUA FOTO CONTEMPLO TUA BELEZA,

LEMBRANDO DA ASMA QUE TE FAZIA SOFRIDA,

É MAE! NOSSA VITÓRIA FOI TUA RECOMPENSA.

JRPALACIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/06/2008
Código do texto: T1042707