duas pedras

(18)

DUAS PEDRAS

sentam-se uma

ao lado da outra na mesma

como se fosse

para sempre e sem

saudades escritas

entre uma e outra

A

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 26/01/2006
Código do texto: T104282