COMUNHÃO

COMUNHÃO

Amor em emoção,

amor em redenção,

procurar sem fim

o corpo em crucificação.

Amor em ascensão

esculpido pelo

artista divino.

Amor não mais

repentino.

Pervago caminhos

em evolução,

mas o olhar é o mesmo;

pervago a esmo,

mas o caminho é só um.

Amor não é confusão,

amor é união

e alegria e consagração.

Amor em comunhão,

passa o caminhão

na estrada,

levando a condução

de vidas para os destinos

os mais variados.

O amor vai acima

de tudo.

Amor em profusão,

amor em comunhão

é simples o clamor,

em pleno verão:

amor em transição.

FERNANDO MEDEIROS

Campinas, é outono de 2007.