continente

(22)

CONTINENTE

na outra margem

parou um barco e ficou

antes de seguir viagem

acompanhando as ondas

no mar encalhado

entre continentes

A

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 26/01/2006
Código do texto: T104287