AMOR INCONDICIONAL


Os teus pérfidos versos mutilaram os meus sonhos...
Vasculharam, indiscretos, as páginas do meu diário!
As recordações vaguearam no ar, momentos risonhos...
De uma imensa saudade, o meu coração virou relicário!

Deslizando numa torrente de sensações, o nosso amor...
Avassaladora fonte de desejos a sangrar dentro do peito!
Fizeste de tudo para me agradar, estava imersa na dor
E não percebi... Fugi do teu amor, sentimento perfeito...

Nessa desesperada tentativa, perpetuei o meu sofrer...
Rejeitei os teus carinhos,  definhei em ressentimentos!
E tanto brinquei e tanto fugi que acabei por te perder
E nada mais restou além dos meus tristes pensamentos...

Quisera ter me permitido te amar mais e mais...
Pouparia-me de tantos desgostos, tanta desilusão!
Não estaria em prantos, chorando os mesmos ais...
A minha vida seria doce, permeada de pura paixão!






Imagem pesquisada na internet.