Vire-se

um rabisco

vira uma letra,

vira uma sílaba,

vira uma palavra,

vira uma idéia,

vira mais que uma,

vira tantas outras,

vira uma frase,

vira mais que uma,

vira tantas outras,

vira um tema,

vira um enredo.

vira mais que um,

vira tantos outros

vira pra lá,

vira pra cá

e eu viro-me

do avesso,

viro-me

como posso

para fazer

de um rabisco

um mundo

virado agora

em mim

Rogério Viana
Enviado por Rogério Viana em 26/01/2006
Reeditado em 26/01/2006
Código do texto: T104330