Se um dia eu pudesse!!!!

Se um dia eu pudesse

Beijava todos estes poetas

Se um dia eu pudesse

Caminhava no recanto das letras

Se um dia eu pudesse

Colocava palavras nos sonhos

Se um dia eu pudesse

Acabava com os medos medonhos

Se um dia eu pudesse

Fazia do Amor a lingua universal

Se um dia eu pudesse

Acabava com o Mal

Se um dia eu pudesse

Terminava esta poesia

Se um dia eu pudesse

Este Mundo só teria ALEGRIA!!!!

Paulo Silva
Enviado por Paulo Silva em 26/01/2006
Código do texto: T104333