Agradecimentos

Seus poemas de arrasar

Eu sou simples poeta

Por seus poemas vou chorar

Agradeço comovido

Vossos comentários

De tudo tou desprovido

Um obrigado no meu olhar

Te conhecendo

Quero continuar

Pois a alegria de teu escrever

Tem muito pra me ensinar

Paulo Silva
Enviado por Paulo Silva em 26/01/2006
Código do texto: T104335