Por um fio

tecia textos

agulha

caneta

ponto cruz

ponto e vírgula

poemas

fios diversos

de versos

Ariadne sabe

sem pressa que

o tempo é o senhor da razão

eu teço para esquecer

para esquecer

a saudade imane

ai, que vontade de rimar

o mundo é um novelo