O Que Quero de Você

É um sorriso frondoso

Um abraço caloroso

Uma alegria inenarrável

Duas palavras no ouvido

Uma expressão memorável

Que sequer faça sentido

E depois você me ensina

A beber aquela cerveja

Misturada com tequila

Um coquetel de alegria

No vermelho desse vinho

Em sua taça cristalina

Que caminhemos noite afora

Easy walkers de pileque

Em vielas plenas de História

Amparando nossos tropeços

No calçamento pé-de-moleque

Destino apagado da memória

Tudo o que desejo, e muito

É o que existe no fundo

Uma nesga do seu mundo

Sem vestígios de assombro

Um cochilo no seu ombro

Em plena praça da Matriz

Vendo a noite mais que pura

Naturalmente colorida

Pela paz que ocupa o peito

Com o dom do que é perfeito

Abençoando a vasta ternura

De um dia que resgata a vida.

[Sonhos puros acontecem. Iluminam aqueles que os merecem.]

Claudia Gadini

26/01/06