já tocam o céu...

 

 

                                          rompendo o silêncio,

                                                  exalam suspiros...

                                              soprados ao vento

                       em bafos tão quentes...


                       do céu tão escuro,

                       as flores cadentes,

                       ardendo em cheiros

                                                tão plenos de luz!

 


                                              ...e bailam desejos,

                                                  volúpias de seda...

                                                   tremores felizes

                     no espalmo das mãos...


                     ouvidos são surdos

                     e olhos se fundem...

                     os corpos em brasa

                                                         já tocam o céu!

 

 

Zélia Nicolodi
Enviado por Zélia Nicolodi em 20/06/2008
Código do texto: T1043558
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.