ENCONTRO

Quero adormecer neste abraço.

Quentar a vida neste toque.

Revoar como pipa multicor.

Segurar essa forma no espaço

para outro momento,

outro verso, outro eclipse, noutra dor.

Invocar o sabor deste entrelaço

e ungir o que virá, no cumprir

do arquétipo que adeja,

e ver num estilhaço

essa placidez sertaneja

desflorescer na volta

a um tempo de cansaço.

www.alfredorossetti.com