Eu gosto tanto de ti.

Ei poetisa porque me abandonaste

Nem uma mensagem sequer me enviaste

Não me deixa te ligar nem me ligou

Sai um pouquinho nessa janela

Eu ainda acho que a vida é bela

Mas venha ver como eu estou,

Porque motivo não fala mais comigo

Será que não me quer mem como amigo

Ou será que eu magoei tanto voce

Falar mentira que o meu coração nunca ouse

Sou um poeta triste perdi a pose

Preciso sorrir estou ancioso por entender.

Senti a tua poesia entristecida

A unica coisa que eu não quero na vida

É ver esta flor branca tão triste

Sou quase um nada mas tenho um ombro

Que te ofereço com desassombro

Por que te quer bem a minha vida consiste.

Ei me diga só o que está acontecendo

Algo que não posso ou devo ficar sabendo

Eu quero tanto de voce esta partilha

Sabe?longe de ser isso uma cobrança

Mas é que esse poeta criança

Não tem mais aquele olhar que brilha.

Me perdoe se estou sendo intransigente

Mas sabe eu ficaria muito contente

De poder saber de voce agora

Eu bem conheço a tua sinceridade

Chego a tremer de medo de uma verdade

Que pra não ouvir oro dia e noite toda hora.

Sabe? eu gosto tanto de ti

Enquanto eu viver vai ser assim

Se voce venha permitir ou não

Só te peço a fuga não te leva a nada

Só vai entristecer uma linda estrada

Que somente DEUS sabe qual é o fim.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 20/06/2008
Código do texto: T1043765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.