A D E U S

Sabes que te amei loucamente

Como nunca tinha alguém amado

A esta paixão entreguei-me totalmente.

Mas magoaste de mais meu coração

Desprezaste sem dó o meu amor

Dos sentimentos não tiveste compaixão.

Sofri, passei noites acordada

Lágrimas marcaram minha face

Vivi momentos totalmente desesperada.

Tu mesmo me ensinaste a te esquecer

Ficando nos braços de outro amor

Mostrando que sem ti eu poderia viver.

A duras penas consegui este elo quebrar

E retomar a posse da minha vida

Deixando aos poucos de chorar.

Mas hoje, com alegria, sinto que venci

Sobraram, eu sei, algumas marcas

São provas de que por amor eu não morri.

A vida acaba nos ensinando

Que tudo que fazemos a nós retorna

Por isto continuo nada de mal te desejando.

As lembranças aos poucos se vão

Deixo que elas sigam em paz

E assim fica livre meu coração.

Rosinha Barroso

17/06/2008