AS MÃOS DE LA ÁGUILA (MAGNO)

Você não sabe o quanto são impressionantes as suas mãos...

E que harmonia existe entre as mãos e os olhos.

Jamais vi mãos e olhos tão perfeitos.

Que linhas maravilhosamente talhadas,

subindo das mãos até aos olhos...

Chegando até à alma.

Jamais vi olhos e mãos tão religiosamente harmoniosos.

Que grandeza, que brilho!...

E que espetáculo desde os olhos até as mãos de mármore.

Seu queixo de metal e de linhas dominantes,

é um contraste fabuloso com a suavidades dos seus cabelos.

Ah, os seus cabelos castanhos escuros muito belos...

Amparam a sua altiva cabeça,

que parece ser a cabeça de um rei.

Um rei que nasceu para reinar eternamente!...

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 26/01/2006
Código do texto: T104399