APENAS SER

Na calada da noite sombria

A lua se esconde

Do vento... da tempestade...

Da imensidão do céu

Esconde-se da fúria e do massacre do homem.

Quer voar... sobrevoar o céu

Sentir o som das nuvens

Vibrar com a grandeza do Universo!

Colher a potência e a onipresença do Universo!

Mas...

Apenas ser!

Ser lua

Gente

Ser o ser.

2 de junho de 1980

www.vaniadecastro.com.br