SILÊNCIO

Silêncio

O mundo parou

As folhas das árvores não balançam mais

Os pássaros não cantam mais

As crianças não encantam mais

Tudo parou

Silêncio

A solidão aumentou

Num movimento de magia

Tudo que acendia

Perdeu a alegria

Explodiu, inflou

Silêncio

O sonho acabou

No escuro me deixou

E com sua fúria minha voz calou

Meus olhos cegou

Silenciou

E agora?

Silêncio!

Inaceitável

Impróprio

Inusitado

E agora?

Gosto amargo de fel

Tirou o sabor do mel

Que me acompanhou

Adoçou

E me abraçou

Dia e noite comigo viveu

Silêncio

É preciso!

Silencio...

Meu coração

Com emoção

Está partido

23 de fevereiro de 2006

www.vaniadecastro.com.br