Incisura...

Deixe-me assim...

Parada,

calada,

fragmentada,

um tanto do nada,

um pouco do tudo,

como incisura

dividindo esse Eu...

Talvez eu descubra

Onde e quando se perdeu...

...e depois de descobrir...

que eu costure a incisão,

que eu mensure o total,

que eu preencha esse nada,

que eu junte os pedaços,

que ative então os gritos

e me ponha em movimento,

missionando um retorno

para Ser o que sou Eu!