Ainda Ontem...

Ainda ontem... Era eu tão menina...

Sonhadora... Cheia de esperanças!

Olhando tudo com olhos extasiados

Feliz como tantas outras crianças!...

Hoje sinto como se fora um sonho,

Foi tudo sonho... Hoje bem sei!

Foi tão brusca a mudança...

Agora sei o quanto me enganei!

O mundo não é bom... Nem bonito!

Ninguém... De ninguém é amigo...

Há sofrimento em cada esquina...

Um longo calvário a ser percorrido!

Desfilam ante os meus olhos...

Tantas frivolidades... Vaidades!...

Quanta hipocrisia em belas faces!

Cometendo aberrações, atrocidades!

Há tantos irmãos pedindo justiça!

Pais e mães sádicos, monstruosos!

Filhos ingratos, cruéis assassinos!

Governantes mentirosos, gananciosos!

Dói não poder ver um horizonte...

Um fio de esperança que seja...

De readquirir a alegria, o sorriso.

Vendo almas egoístas, tão negras!

Final dos tempos... De uma era?

Estão cumprindo-se as escrituras?

O que será dos meus descendentes?

Quando eu me for para a sepultura?

Ah... Senhor!... Só Sua bondade

Pode acabar com todo esse horror!

Transformar as trevas em luzes...

Transmutar todo o ódio... Em amor!...

Mary Trujillo

05.06.2008

Respeite os direitos autorais

Não Autorizo Duetos

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 21/06/2008
Código do texto: T1044260
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.