Um rasbico para a lua

Sei que já amanhece e perderei teu brilho novamente

Então como ficar contente com aquilo se faz ausente?

Te quero a cada instante

Sempre foste a mais bela dentre todas sempre ela

Aquela que erradia e transforma a noite fria

Lua bonita como pude ser tao leviana

E não lembrar-me de ti que sempre me acompanha

E que nao deixa meus dias vazios

Lua te peço perdoe o meu lapso

E agora sem mais atraso mando te este abraço!!