seu caso sou eu

objeto direto, pronome do caso reto

grafado em lilás malícia,

alternativa certa de carícia

sujeito oculto, quase totalmente secreto

gasto meu tempo com gana

nessa conversa sacana;

porque longe dessa louca modéstia

tem uma cara na vidraça,

um riso espantado de arruaça

de maresia como moléstia.

corro atrás do presente do indicativo

para fugir desse irritante imperativo

que esboço em cada meio monólogo,

tentativa falsa de diálogo.

poesia multifacetada,

crônica mal acabada,

língua rota, maltratada

sandice pintada de euforia,

isso virou cântico em dissonante

pretensamente amante;

um caso de modesta utopia.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 27/01/2006
Código do texto: T104435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.