PROFUNDO OLHAR

Olhar de gato, felino

Pose de sábio, introspectivo

A refletir sobre a interação homem/natureza

Preocupado com a preservação do planeta Terra.

No jogo da vida

Xadrez a ser galgado, vencido

Com artifício

Sem tramóias, paranóias

De mãos dadas com o outro

Tudo fica mais leve

Diverte e satisfaz

Solidariedade contumaz.

Publicado na seção Fotopoema no Planeta Literatura.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 27/01/2006
Reeditado em 27/01/2006
Código do texto: T104436