PARADOXO DO MUNDO MODERNO

Vai veloz...

Deixa parar... deixa parar!

Gritam os transeuntes

Céleres

Todo dia nasce gente

Morre indigente

enchentes

Em jornais, as mesmas manchetes.

Eu não tenho chão

Ele não tem casa

Aquele não tem pão.

Tem também o lunático

O fanático

O acrobático

O psicopático

O apático.

Onde fica a felicidade?

Neste mundo de desigualdades

Cidades verticais

Causticidade

ambiguamente Velozzzzzz... e estagNADA

ada ávida

a dádiva?

Paradoxo

Crucifixo

Ao mundo doente,

Repouso eterno dá-lhe, Senhor!