Lírio Azul

Seria um lírio?

Um lindo lírio azul.

Veja a luz que brilha nele,

veja a beleza de suas flores,

veja a claridade do sol

que o toca, o envolve.

Devia estar feliz.

Assim como eu estou hoje

que o sol voltou

a brilhar no meu jardim.

Não é maravilhoso?

É. É maravilhoso.

O meu céu tem outra cor,

quando o sol brilha com fulgor.

Maria
Enviado por Maria em 21/06/2008
Código do texto: T1044461