As Duas Faces do Meu Espelho

De dia sou,

Anjo,

Sou menino que sorri,

Á noite sou,

Demoníaco,

Sou homem que se satisfaz,

De dia,

Procuro-me,

À noite encontro-me.

De dia,

Nada me importa,

À noite vivo entre as criaturas das noites.

Vivo numa floresta

De sonhos,

Onde tudo é possível.

De dia,

De noite,

Uma cara para cada momento.

De dia sou,

Mais um reflexo num espelho,

Que sorri.

À noite sou,

O próprio espelho que reflecte,

Um ser vivo sem controlo.

(link para o video - http://br.youtube.com/watch?v=hKls4MzPYg8 )

Álvaro Gonçalves Correia de Lemos
Enviado por Álvaro Gonçalves Correia de Lemos em 21/06/2008
Reeditado em 14/09/2008
Código do texto: T1044632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.