QUE IMPORTA?

QUE IMPORTA?

J.B.Xavier

Que importa se um dia te foste embora?

Que importa?

Pensas que sofro, por te ver de novo amando?

Pensas assim?

De minha alma ainda está aberta a porta

Pela qual um dia foste entrando,

E no piano, as partituras não prenunciam o fim...

Que importa se apagaste teu passado?

Que importa?

Pensas que já não sorrio, que porque partiste

Já não sou mais eu?

Se para ti, o passado é uma história morta,

Se nossa história para ti já não existe,

Saibas que não posso apagar o meu.

Que importa se meu sorriso já não é teu encantamento?

Que importa?

Pensas que este sorriso em mim já não tem mais alegria?

Pensas assim?

Saibas que o punhal com que me feriste já não corta,

E que mesmo tendo me roubado um novo dia

O passado nunca poderás roubar de mim.

Que importa se teus olhos brilham por novos sonhos?

Que importa?

Pensas que já não componho versos ao meu amor?

Pensas assim?

Hoje o verso que escrevo mais exorta

O coração que ferido oscila entre a alegria e a dor.

Mas há algo novo nascendo em mim!

Há um brilho de esperança, um novo alento

Na escuridão.

Ao longe vejo a luz através da porta entreaberta

Me convidando à alegria de viver.

E mesmo que um dia tenha te ofertado meu coração,

E o tenhas me devolvido desta maneira tão incerta,

Saibas que meu amor não poderás me devolver...

* * *

Conheça o livro de contos "Caminhos" - de J.B. Xavier

http://www.submarino.com.br/books_productdetails.asp?Query=ProductPage&ProdTypeId=1&ProdId=225727&ST=SE

JB Xavier
Enviado por JB Xavier em 09/04/2005
Reeditado em 09/04/2005
Código do texto: T10447
Classificação de conteúdo: seguro