"MINHA ALMA"
 **


Vórtice de silêncios e espumas
brumas...   sombras e
claridade
amando
sons, formas, encanto:

 

É assim que sinto a minha Alma,
e é assim que minha Alma dança
(sem vaidade, pura...e descalça)
na destreza dos pés de bailarina
ou na beleza de suas ricas rimas
invalidando todas as amarguras
(enquanto cessa a dor e o pranto)
no
lindo e 
doce vôo que  ela alça.

*

- Minha Alma é Asa Cristalina!

 


***
Silvia Regina Costa Lima
21 de junho de 2008 

SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 21/06/2008
Reeditado em 12/02/2022
Código do texto: T1044880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.