O QUANTO DESÁGUA 15

Ah! Poesia,

Noite tão singela e não vens…

E cansas meu olhar.

Vem! Se queres,

traze-me o sono.

Só não me impeças de sonhar!

www.alfredorossetti.com

ALFREDO ROSSETTI
Enviado por ALFREDO ROSSETTI em 21/06/2008
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T1044937
Classificação de conteúdo: seguro