"OS ABALOS SÍSMICOS"

Que de ouvir, já nos encheram!
Não sei se vocês perceberam...
Que geralmente acontecem!
Depois que as crianças adormecem...

Quando o marido já chegou!
E a mulher já se aprontou...
Começam sempre no quarto!
Procurando uma coisa de quatro...

E neste momento!
Que exige movimento...
Se dão os abalos!
Nada calados...

Atingindo o maior grau na escala!
Pois sobem muito na tal da escada...
E assim, tudo vai rachando!
Se abrindo...se espalhando...

E estas são as causas!
Que a Ciência sem calças...
Explica "os abalos sísmicos"!
Dos impulsos naturais, ínsitos!...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 21/06/2008
Reeditado em 23/06/2008
Código do texto: T1044998
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.