AS MELHORES ONDAS

Cavaleiro de onda, pequeno gigante

Monstro d’água refletindo sobre velocidade do vento

Cambotas mergulhando em fervor das trovas flutuantes

Alto mar, captando o meu equilibro mais sombrio

Larga prancha, parafina grossa

Onda encavacada, estância verão...

A perfeita, tubo pintado por Deus.

Totalmente azul.

Ofusca Sol!

Nunes, pata todo litoral

Lugares vários

Itacaré, Salvador

Maré de frio

Sul da Bahia, agora Rio.

Rodeando manobras

Board 180º 360º

Pulmão jamais apertado

Calibrando vazadas

Tal como braçadas a nado surf.