Afinidade

Às vezes o vento me leva
e eu deixo que me enleve;
às vezes fica um tempo,
noutras vezes é bem breve,
e eu deixo que ele me leve..
 
Às vezes o vento é forte,  
e vem assim de repente;
noutras vezes é uma brisa,
que quase nem se sente,
e eu deixo que ele vente...
 
Às vezes sou como o vento,
e ninguém pode entender:
mudo conforme o momento,
e o vento me deixa "ser"....