Inverno e Montanha

AQUECER NO INVERNO

SUBIR NA MONTANHA

ESQUECER QUE O INFERNO

É UMA CIDADE ESTRANHA

SE PERDER NOS TEUS BRAÇOS

POR ONDE QUER QUE EU VÁ

QUANTO MAIS ME ENTRELAÇO

A ESTRADA QUE HÁ

VOU CAIR POR TERRA E VC POR MAR

PRA VOAR

E QUANDO MENOS ESPERAR

VOU CHEGAR NO SEU LUGAR

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 27/01/2006
Código do texto: T104520