Desconhecido

Não conheço seu rosto

Ouço apenas sua voz

Sinto sua doçura

Seu ciúme

sua ansiedade e insegurança

Ouço apenas sua bela voz

Que me causa diferente sensações

Faz com que o calor e o frio me inundem

Me afogo em sensações desconhecidas

Me perco em pensamentos

Tenho medo do que possa acontecer

Sinto como se você já fosse meu

Como se estivesse apenas esperando ..

Isso me assusta

Tenho medo que sua bela voz se perca

Na imensidão das trevas de meus medos

Simplesmente tenho medo...

Shadow
Enviado por Shadow em 27/01/2006
Reeditado em 27/01/2006
Código do texto: T104523