DIA DE BANHO

... se pudéssemos lavar o planeta e deixá-lo limpinho...

perfumado de amor

com roupas coloridas sem excesso de ondas de frio ou calor

acolhido por uma corrente de braços abraçados

enlaçados, unidos, sem raiva ou rancor

... se pudéssemos lavar nossos corações

das impurezas, mágoas, tristezas

e transformá-lo num jardim recheado de flores

ouvir brotar de dentro o som dos pássaros

o riso da criança e a pureza no olhar

... se pudéssemos entoar o hino do afeto

todas as manhãs

e cantarolar até a noite acabar

encher cada lugar vazio

de emoção, poesia e água pura do mar

Ah... se pudéssemos!!!

E eu?

O que posso fazer agora?

Agora?

Sim!! Agora!!

... pintar meu coração com as cores do arco-íris e amar.

5 de maio de 2007

www.vaniadecastro.com.br