ANO NOVO

Um dia de festa

Outro dia também

Pingam as horas

Passam os meses

Bebidas e salgadinhos

Comemorando qualquer coisa

No bar ali da esquina

Brincadeiras mil

Serenatas

Tudo um vai da valsa

Trabalho

Lentas horas como uma eternidade

Que sufoco

Dinheiro que é bom “nada”

Uma dificuldade

No final a grande recompensa

Carinho

Paixão e aconchego

Mulher amada

Fantasias

Amor

Delicias

Termina mais esse ano

Primeiro dia de festa

Os outros também

Vai começar tudo de novo.