ESTACIONAL

Há um instante

em que tudo se aquieta,

os sons se calam,

o vento não sopra,

a vida faz pausa.

Um instante

de mudez perfeita

em que tudo

parece repousar

numa gravura rupestre

sem gestos, sem toques.

sem cuidados, sem cores.

Apenas encravado

nos veios amarescentes

de um rochedo inerte.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 09/04/2005
Código do texto: T10456