PRIMAVERA A CHEGAR

v

A primavera a chegar

Com as flores a nascer

Os pássaros a saltitar

Merece a pena viver

Ver nos beirais os seus ninhos

E os filhotes a crescer

Olho-os com muito carinho

A saltitar e a correr

Nos campos quanta beleza

Com o seu manto verde

Com flores de muitas cores

Como é bela a natureza

Traz-nos muito alegria

Olhar ao nosso redor

Em sonhos de fantasia

E deixar para traz a dor…

20/03/2007

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 22/06/2008
Código do texto: T1045629
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.