O FOGO DA VIDA

A qualidade de vida no planeta Terra

Depende de mim e de você

Se não usarmos bem o que ela nos oferece

Morreremos, não haverá como retroceder

O meio ambiente precisa de cuidados

As matas, as águas de preservação

Os animais suplicam por respeito

Para não entrarem em extinção

O elemento fogo, tão essencial

Ajuda o homem a viver melhor

Mas poderá virar um grande mal

Quando dele se tirar o pior

Ele serve para aquecer

E também para construir

Mal usado pode oferecer

Grande risco e até destruir

Respeitemos a Terra

Nossa morada maior

Ofertada pelo Pai que não erra

E para seus filhos deseja o melhor.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 27/01/2006
Código do texto: T104597