COLORINDO...

Sei que chegou hora

de voltar as telas

para os pinceis e aquarelas

estou sendo intimado

a voltar logo para mim

pois eu deixei de lado

uma felicidade sem fim

meus quadros teu sorriso

é disso que eu preciso

estou sofrendo esta pressão

para voltar pro coração

para voltar ao desafio

de colorir uma nação

as casas de meus amigos

semear boa energia

semear muita alegria

juntando as pinceladas

com a nossa poesia.

(Daniel)