Bula da vida

Feito

Acontecido

Acometido

Rubricado

Pense naquilo que te disseram

Pense no que te fizeram

Ame mais a si mesmo

Ponha os pingos nos seus i´s

Tire suas próprias conclusões

Ponha-se no devido lugar

E que seja em primeira fileira

Camarote com arrumadeira

Bata palmas para seus inimigos

Não tenha medo de amar

Ame sem ser amado sim

Mas não se deixe fora dessa

Escolha o melhor

Coma o melhor

Faça o melhor

Respire fundo

Viaje pelo mundo

Conheça gente, fale com pessoas

E viva com os animais

Purifique ao seu redor

Saiba a letra de cor

Cante em tom maior

Até pedirem bis

Aguarde os aplausos

Guarde-os consigo

Mas não olhe somente para o seu umbigo

Cada qual com sua malícia

Vivendo cada delícia

Podendo fazer o que quer

Respeitando o outro qualquer

Tenha esperança

Mas viva o presente

Dê-se de presente

Há quem te mereça plenamente

Fez algo de errado?

Não desanime

Com o tempo,

Sairá do seu agrado

Gabriel D´Nasc

22/06/2008 14:14

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 22/06/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T1046082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.