Entrelinhas

O céu trasnlúcido, na terra da fantasia.

Inspiração trazida pelo vento

Pensamento leve e solto.

Vontade imensa de escrever, escrever.

Sem saber o quê.

Talvez sobre o drama existencial.

Talvez sobre um lindo conto de fadas.

Talvez sobre algo contrário à moral.

E o que é imoral?

Senti que podia rodopiar e falar de vários temas.

Mas o que gosto mesmo.

É de me perder nas entrelinhas.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 22/06/2008
Reeditado em 27/04/2011
Código do texto: T1046218