"La Piu Bella!!!"
(Série Cinismo n. 17)


Lembra daquele sábado
que eu estava na janela,
e você passou ali por ela,
assobiando e me dizendo:

- Che Bella!!! Che Bella!!!
me deixando toda acesa?
A Vila inteira viu e ouviu,
naquele lado de Veneza...

Mas que lugar atrasado!
E foi por causa de um tio
(um 'capo' bem zangado)

que eu fiquei de castigo
somente a pão ...  e água
num abrigo bem fechado.
Mas eu só quero namorar,
porque é livre mio cuore
que está todo apaixonado
e sempre fica a lamentar:
- Aii, cade il mio amore ?!?

"
Então,
vem me raptar???"

affffff...

Silvia Regina Costa Lima
15 de junho de 2008
*****
*** Teacher, obrigada pela ajuda com o italiano.
Um beijo azul








SILVIA REGINA COSTA LIMA
Enviado por SILVIA REGINA COSTA LIMA em 22/06/2008
Reeditado em 18/05/2009
Código do texto: T1046273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.